Aviso de Privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recopilamos información sobre nuestros usuarios. Estas Políticas de Privacidad (las “políticas de privacidad”) describen la información que La Tiendapp recoge sobre sus usuarios y lo que puede realizarse con dicha información.

Al registrarse y utilizar el app La Tiendapp, el usuario presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación. La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para La Tiendapp. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

La Tiendapp, S.A. de C.V. ( "La Tiendapp"), con Registro Federal de Contribuyentes TIE170724GG5, con domicilio en Calle Villa Cuauhtemoc No.83, Colonia Villa de Aragón, Delegación Gustavo A Madero, C.P. 07570, en Ciudad de México., es encargado de las tiendas de abarrotes que manejan tus datos personales para prestarte a ti ("Usuario") servicios de información, así como de gestión en línea de toma y entrega de pedidos de productos de abarrotes para llevarlos domicilio; por lo tanto el manejo de tus datos personales estará sujeto a sus respectivos avisos de privacidad. El aviso de privacidad de La Tiendapp es aplicable si eres Usuario registrado por www.latiendapp.com.mx ("Sitio Web") o la aplicación para dispositivos móviles (la "App"), en cuyo caso La Tiendapp será Responsable de ese manejo.

El manejo de tus datos personales tiene las siguientes finalidades necesarias para nuestra relación contigo:

  • 1. Identificarte, comunicarnos contigo y que puedas hacer uso del Sitio Web y de la App
  • 2. Prestarte servicios (los "Servicios") por medio del Sitio Web y la App, consistentes en:
  • 3. Proporcionarte información sobre nuestros Clientes, sus productos y servicios a fin de que realices los pedidos que desees;
  • 4. Gestionar los pedidos que realices a nuestros Clientes, desde su captura, pago y comprobación del mismo, comunicación al Cliente, entrega por parte de éste y seguimiento a la calidad del servicio que recibiste;
  • 5. Sugerirte los productos y servicios de nuestros clientes con base en tu ubicación y pedidos anteriores, y dar cumplimiento a la relación de prestación de servicios establecida contigo.

Adicionalmente podremos manejar tus datos personales para las siguientes finalidades secundarias para nuestra relación contigo:

  • 1. Mercadotecnia, envío de publicidad, y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de La Tiendapp yempresas de su grupo corporativo, sus Clientes, productos y servicios, así como documentación relacionada con ello;
  • 2. Realizar "pruebas A/B", para mejorar, en todo o en parte, la experiencia de Usuario del Sitio Web y/o la App, o desarrollar u ofrecer nuevas funciones o características.

La Tiendapp también podrá manejar tus Datos Personales para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. Puedes negarte al manejo de tus datos personales para las finalidades indicadas como secundarias en la relación de La Tiendapp contigo solicitándolo por los medios para ejercer tus derechos ARCO. Puedes negarte al manejo de tus datos de geo-localización y/o ubicación a través de las medidas de privacidad de tu navegador Web o dispositivo móvil; sin embargo ello podría afectar o imposibilitar la entrega de tu(s) pedido(s).

Al regístrate en La Tiendapp via WEB o APP manifiestas:

Que puedes autorizar el manejo de tus datos personales, que aceptas nuestros Términos de Uso y este Aviso de Privacidad.

LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE MANEJAMOS

Los datos personales que manejamos para prestarte nuestros Servicios son:

  • 1. Datos de identificación (nombre completo y dirección IP);
  • 2. Datos de ubicación (domicilio y/o geo-localización a través del GPS de tu dispositivo móvil);
  • 3. Datos de contacto (teléfono y correo electrónico);
  • 4. Datos de autenticación (nombre de usuario y contraseña)
  • 5. Datos patrimoniales (monto individual de tus pedidos, así como una cantidad limitada de datos del medio de pago que uses para liquidar el monto de los pedidos solicitados, además de tu clave del Registro Federal de Contribuyentes, si solicitas factura). Si accedes al Sitio Web y/o la App usando tu cuenta de Facebook u otra red social también podremos tener acceso a la información de tu perfil público, incluyendo tu imagen, y correo electrónico, según los permisos que esa aplicación otorga. La Tiendapp no almacena datos de tu medio de pago. Esa información la manejan los proveedores de sistemas de pagos que prestan el servicio para que nuestro(s) Cliente(s) reciba(n) el pago de tu(s) pedido(s), por lo que ese manejo queda sujeto a su propio aviso de privacidad, que podrás consultar en PayPal, Conekta y PayU. Dado que tú capturas tus datos al acceder al Sitio Web y/o la App, asumimos que tus datos son exactos y pertinentes para nuestro Servicios; están correctos y actualizados. Si no fuera así, por favor actualízalos o solicita su actualización a nuestros telefonos.

USO QUE DAMOS A TUS DATOS PERSONALES

El manejo de tus datos personales tiene las siguientes finalidades necesarias para nuestra relación contigo: Identificarte, comunicarnos contigo y que puedas hacer uso del Sitio Web y de la App Prestarte servicios (los "Servicios") por medio del Sitio Web y la App, consistentes en: Proporcionarte información sobre nuestros Tenderos, sus productos y servicios a fin de que realices los pedidos que desees; Gestionar los pedidos que realices a nuestros Tenderos, desde su captura, pago y comprobación del mismo, comunicación al Tendero, entrega por parte de éste y seguimiento a la calidad del servicio que recibiste; Sugerirte los productos y servicios de nuestros clientes con base en tu ubicación y pedidos anteriores, y Dar cumplimiento a la relación de prestación de servicios establecida contigo. Adicionalmente el manejo de tus datos personales tiene las siguientes finalidades secundarias para nuestra relación contigo:

  • 1. Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre La Tiendapp. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Para eso, envíanos un correo a: contato@latiendapp.com.mx
  • 2. Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a La Tiendapp. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre los servicios de La Tiendapp.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Una vez registrado en el app, La Tiendapp no venderá́, alquilará o compartirá́ la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que La Tiendapp transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con La Tiendapp, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso La Tiendapp no responderá́ por la información que sea revelada.

Los usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros usuarios, salvo aquellas autorizadas por un usuario para identificación se su perfil en el app cuando hace un pedido de transporte o ofrece un transporte. Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Esta clave deben mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios solo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

USO DE COOKIES U OTRAS TECNOLOGÍAS QUE PERMITAN RECABAR DATOS PERSONALES

El Sitio Web utiliza archivos temporales ("cookies") para facilitar tu acceso a la Web o App, mejorar tu experiencia de uso y generación de estadísticas con Google Analytics. Adicionalmente tu mismo navegador o dispositivo podrán generar cookies que permitan la operación de otras. Puedes desactivarlas y/o eliminarlas mediante las opciones de privacidad de tu navegador de Internet; sin embargo asumes que ello podría afectar tu experiencia de uso o impedirte iniciar tu sesión de usuario.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Como Usuario al registrarte en la APP o via WEB manifiestas: 1. que puedes autorizar el manejo de tus datos personales suministrados por este medio en los términos de la normativa indicada en el primer párrafo, y 2. que otorgas tu consentimiento respecto de nuestros Términos de Uso y este Aviso de Privacidad.